Schneller Apfelkuchen, reto del mes de Octubre
-
Retomo el reto de realizar cada mes una receta dulce correspondiente a un
país europeo. Este mes toca preparar las maletas y visitar Liechtenstein,
está u...
ROLLO DE CARNE PICADA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
-
600 gr. de carne de ternera, picada 12 lonchas de queso, para fundir. jamón
de york o de pavo, para cubrir pimientos, champiñones, huevo duro, o lo que
s...
No estaba muerta, estaba twitteando
-
Esta vez he batido mi propio récord, han pasado más de tres meses desde la
última entrada. Pero no, no es que me haya olvidado de Tineo en red, todo
lo ...
Hace 14 años
sábado, 1 de diciembre de 2007
Embutiendo, escaldando y afumando morcillas
El fuego sigue "afumando" las morcillas El bidon se pone encima del fuego para que las llamas no quemen las morcillas y extienda el humo
No hay comentarios:
Publicar un comentario